Come giocare Around the World Basketball

Vuoi un gioco divertente che aiuterà anche a migliorare il vostro tiro fuori ? " Around the World" è solo il gioco per voi . Giocato con gli altri - o semplicemente da soli - si sarà ripresa da tutte le zone del campo da basket . Perché si deve fare un colpo in ogni punto specificato - si è sicuri di ottenere la fiducia nel vostro tiro fuori . Questo articolo si concentra su come giocare "Around the World ". Le distanze colpo sono orientati per un giocatore intermedio - è possibile modificare le distanze in base al livello di esperienza
Hai bisogno
Basket
Canestro da pallacanestro
Il Spots tiro: 11 Coni . o Piano Markers ( Chalk grandi opere se all'aperto )
almeno un altro giocatore se si vuole giocare un gioco; o si può sparare da soli e tenere traccia dei progressi , se lo si desidera .
Istruzioni
Come impostare il gioco
1

Con coni ( o altri marcatori ) , inizia collocandoli intorno al corte . Questi saranno i punti di colpo . I passi seguenti vi indirizzerà dove metterli . Potrai inserire un totale di 11 marcatori .
2

Ponete un segnalino 3 metri alla sinistra del cestello . Questo è il colpo layup .
3

Inserite un marcatore 6 piedi alla sinistra del cestello . Se siete su un campo da basket , questa è la bassa blocco sulla corsia . Questo è il colpo largo e basso.
4

Posizionare un marcatore 12 metri alla sinistra del cestello . Questo è il colpo d'angolo .
5

Vai su un angolo di 45 gradi dal cestello finché non si è a circa 12 metri dal canestro . Questo è il colpo dell'ala .
6

Posizionare un marcatore al gomito della corsia . Questo è il punto di intersezione della linea di corsia verticale e la linea di tiro . Questo è il colpo di gomito .
7

Posizionare un marcatore sulla linea di tiro libero . Questo è il colpo di tiro libero .
8

Mettere marcatori negli stessi luoghi come Piazza da 2 a 6 , tranne sul lato destro del campo . Si dovrebbe avere ora 11 punti di ripresa .
Come si gioca la partita
9

Avvia sia sul lato destro sparando il colpo layup o sinistra . Se si effettua il tiro , si procede al blocco colpo . Se il layup è mancato , si ottiene un altro tentativo . Se si perde di nuovo , è il turno dell'altro giocatore .
10

Dopo aver effettuato il colpo layup , procedere al colpo blocco . Se fate questo filmato , si passa il tiro d'angolo . Se si perde lo scatto di blocco , è il turno dell'altro giocatore , oppure si può scegliere "stampa " , dove si può provare di nuovo il tiro . Se si perde il tiro stampa , è necessario avviare di nuovo al layup sul prossimo turno . Se non sceglie di premere , il tuo prossimo turno avrà inizio presso il largo e basso.
11

Lo scopo del gioco è quello di spostare attraverso l' intero circuito di 11 punti di ripresa prima che l'altro giocatore ( s ) . Ricordate , se si perde un colpo , è possibile consentire l'altro giocatore ( s ) per prendere il loro turno e si riprenderà nel punto che vi siete persi . Se si sceglie di premere e fare quel colpo , è andare avanti - se si perde il colpo stampa , è necessario avviare subito all'inizio , quando è di nuovo il turno